Uno sponsor per portare Honda al Milan in estate
Potrebbe essere uno sponsor a sbloccare l'arrivo di Keisuke Honda al Milan già in estate. La nutrita rosa milanista e la mancanza di cessioni non giocano a favore, ma arriverebbe da terzi l'incentivo più importante. Il CSKA chiede circa 4 milioni di euro per cedere il talento asiatico prima di gennaio, cifra che Adriano Galliani non vuole spendere, se non in una parte pari a circa 1,5 milioni. Secondo la Gazzetta dello Sport, uno sponsor legato al giocatore potrebbe intervenire e sbloccare l'affare in maniera decisiva.
torej CSKA hoče za Hondo 4m€, mi smo trenutno ponudil 1.5m€, zdej čakamo na nevem točno katerga sponzorja če je prpravljen dat še 1m€ in potem naj bi ga za 2.5-3m€ prpeljal že to poletje..
- Dídac Vilà is expected to be sold to Real Betis this week, according to Marca.
- Quotidiano Nazionale: Galliani extremely interested in Xabi Alonso, who's contract expires in 2014. Also, Davide Santon, if Abate we're sold
- CDS: Brontetti: "Beware of Milan, Galliani is ready for the big shot"..me zanima koga ma u mislih
in Galatasaray je zmeri le bl zainteresiran u Boatenga..dost pr tem ma tud Sneijder ka ga še dodatno prepričuje da naj pride u turčijo..
dans so se začele tud pojavlat govorice da je Monaco prpravljen plačat 10m€ za Robinha+Antoninija..me zanima če bo ki vn iz tega kr to bi bu idealn deal